Imperio Throne
¡¡¡ATENCIÓN LEEER!


NUEVA DIRECCIÓN DEL FORO - FAVOR DE REGISTRARSE:

http://imperiothrone.activoforo.com/



Imperio Throne

Foro web oficial del Imperio Throne - WebMaster Fapan
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 l[ Horario de Pagas ]l

Ir abajo 
AutorMensaje
x-.carol.-x
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 93
Fecha de inscripción : 17/09/2012
Edad : 22
Localización : España (Aragon) Zaragoza

MensajeTema: l[ Horario de Pagas ]l   Lun Sep 17, 2012 8:21 pm

ll=»=l Horarios de Paga l=»=l
××××××××××××××××××××××××××××
› Peninsula Española 01:30 a.m
› Argentina 20:30 p.m
› Col, Perú, Ecuador 18:30 p.m
› Paraguay 21:30 p.m
› Uruguay 21:30 p.m
› Chile 20:30 p.m
› Bolivia 19:30 p.m
› Venezuela 19:00 p.m
› Mexico DF 18:30 p.m
› Republica Dominicana 19:30 p.m
××××××××××××××××××××××××××
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
l[ Horario de Pagas ]l
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» horario de clases en fomi
» Picnic Victoriano en los jardines del Palacio de Pedralbes domingo 3 julio
» algún barcelonés que me pueda ayudar.
» Audiohum en Elitexpo
» Amanecer en Altea, con la K10D y unos filtros

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Imperio Throne :: Reclutas-
Cambiar a: